«Зима начинается с Якутии» впервые пройдет в онлайн-формате

«Зима начинается с Якутии» впервые пройдет в онлайн-формате

Фестиваль «Зима начинается с Якутии» в этом году пройдет с 25 ноября по 1 декабря в онлайн-формате. Об этом сообщила министр предпринимательства, торговли и туризма Якутии Ирина Высоких. 

«Пандемия коронавируса внесла свои коррективы в организацию фестиваля. Мы решили, что он всё же состоится в этом непривычном для нас формате и даст старт новогоднему шествию по всей стране! Мы погрузим наших гостей и участников фестиваля в предновогоднюю атмосферу Якутии, покажем, как самый холодный регион северного полушария первым в России встретил зиму. Мы активно работаем над организацией фестиваля и уверены, что каждое мероприятие найдет своего гостя. В следующем году отметим десятилетие со дня проведения первого фестиваля. 

За это время „Зима начинается с Якутии“ приобрел особый статус, с каждым годом количество участников и проводимых мероприятий увеличивается, а география охвата расширяется. Следует отметить, что в нынешнем формате проведения мероприятий есть свои плюсы, например, любой человек из любой точки мира может подключиться через социальные сети и стать гостем фестиваля», — отметила Ирина Высоких.

Фестиваль обычно стартует 1 декабря с зажжения новогодней ели на площади Орджоникидзе. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-11
Сообщите нам
Лучший комментарий
apriori2514 Лаврентий Берия
Предлагаю ежегодный так называемый отчёт правительства перед населением также организовать в онлайн формате. Сколько миллионов можно будет экономить
Комментарии 7
  • 2pacshak 29.10.2020, 22:15
    Да у нас всё теперь в онлайн формате
  • Vanveyden 29.10.2020, 22:36
    Новый год тоже надеюсь пройдет в онлайн-формате.
  • apriori2514 Лаврентий Берия 29.10.2020, 23:28
    Предлагаю ежегодный так называемый отчёт правительства перед населением также организовать в онлайн формате. Сколько миллионов можно будет экономить
  • konstantia 29.10.2020, 23:44
    Уже тошнит от этих всех он-лайн мероприятий, зум-семинаров, инстаграм-конкурсов, скайп-собраний. А их все больше день ото дня( и попробуй отказаться - обвинят в бездействии, отлынивании и недостаточном воспитании детей( Чтоб интернет вырубился нафиг!
  • sawer_ 30.10.2020, 02:42
    Ну пусть тогда зима тоже пройдет в онлайн формате, кто в реальности не почувствовал наши морозы, тот и согласен на онлайн.
  • hwk 30.10.2020, 12:34
    Сколько миллионов было освоено за "активную работу на создание ОНЛАЙН фестиваля"?
  • женженич 30.10.2020, 15:53
    apriori2514, вот слово с экономить в нашем правительстве нету найдут куда списать эти самые миллионы .
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Мы в соцсетях
Обратная связь