Балабкина назвала сроки начала ремонта детской поликлиники в Олекминске

Балабкина назвала сроки начала ремонта детской поликлиники в Олекминске

С рабочим визитом район посетила Ольга Балабкина, передает пресс-служба главы и правительства Якутии.


«В Олекминском районе действует пятилетняя программа развития ЦРБ. В этом году здесь планируется создать центр амбулаторно-онкологической помощи. Во взрослом отделении больницы ремонт полностью завершен, в следующем году в рамках реализации программы модернизации первичного звена здравоохранения планируется начать капремонт здания детской поликлиники», — заявила вице-премьер Якутии, замруководителя оперштаба по противодействию распространению на территории региона COVID-19 Ольга Балабкина.

По словам и.о. главврача Олекминской районной больницы Анны Гаврильевой, ремонт здания в поликлиническом отделении проведен за счет спонсорских средств ООО «Транснефть — Восток». 

«Ольга Балабкина подчеркнула, что рабочий визит в район связан с решением двух задач — оказанием методической помощи в организации работы улусного оперштаба, а также проверкой за ходом реализации нацпроектов на территории района», — сказано в релизе.

По проекту «Старшее поколение» строится новый спальный корпус Олекминского психоневрологического дома-интерната, а по проекту «Демография» — здание детского сада на 240 мест. Оба объекта должны быть сданы в 2021 году, сообщает пресс-служба главы и правительства республики.

Фото: Якутск.рф, Елены Фаст, пресс-служба администрации Олекминского района

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
-8
Сообщите нам
Лучший комментарий
Эруол
Зачем ремонтировать? Дети наши- Всё! Новое здание надо. Посчитайте сколько нужно зданий построить за какой-то Арктический центр за 18 млрд.А все практически все здания построены в прошлом веке при коммунистах
Комментарии 10
  • Vlaaa Владимир 21.11.2020, 11:12
    Оперштаб улусов реально должны активировать свою работу. В этом сила борьбы с коронавирусом. Всем миром понять коронавирус и принять меры безопасности. Балабкина чётко знает и помогает администрациям улусов.
  • login4yktru EUGENIE SCHWEIßNASS 21.11.2020, 11:16
    Кстати, в доме престарелых на Бекетова, 6, где любит пиариться Балабкина, произошла вспышка коронавируса из-за халатных действий руководства :) Ситуация критическая, после реорганизации и сокращения специалистов работать уже почти некому. Всё, к чему прикасается БМП (Балабкина Мать Преступницы) превращается в черепа :))
  • L_V_A 21.11.2020, 12:04
    Бердников надеемся уберет эту патологическую врунишку, как выше отметили БМП.
  • ПИФон 21.11.2020, 12:41
    А почему она вам мешает? Че вы на Ник взъелись?
  • Загон Загон 21.11.2020, 14:26
    Балабкина почему дела Минздрава влезает, ей что делать больше не чего.
  • login4yktru EUGENIE SCHWEIßNASS 21.11.2020, 14:35
    Загон, ещё не всё население Якутии уничтожила по заданию СБУ :)
  • Vlaaa Владимир 21.11.2020, 14:57
    ПИ, Балабкина реально работает много.Профессионал.Оперштаб РС под её управлением не допустили коллапса медицины РС,как в Хакасии. Миниминизировали потери от коронавируса. Вот и причина для туристов нашей Якутии охаивать .Заметил? В.Федорова, Авксентьеву прямо возносят....
  • дед_Мазай ded 21.11.2020, 16:13
    балаболкина
  • vdd 21.11.2020, 21:18
    На годовую зарплату бабалоболкиной, можно было давно отремонтировать. Народ вы не представляете сколько дармоедов этих, потом еще куча дармоедов которые обслуживают этиз дармоедов. Теперь я понимаю почему на западе, роль государства мизерная
  • Эруол 21.11.2020, 23:33
    Зачем ремонтировать? Дети наши- Всё! Новое здание надо. Посчитайте сколько нужно зданий построить за какой-то Арктический центр за 18 млрд.А все практически все здания построены в прошлом веке при коммунистах
Обсуждение завершено по истечении срока давности публикации
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Мы в соцсетях
Обратная связь