вчера, 17:24  0  1069

inDriver приглашает на хакатон inDev2019

inDriver приглашает на хакатон inDev2019

Большой традиционный зимний марафон разработчиков пройдет с 22 по 24 ноября в ИТ-Парке. Задание хакатона и главный приз в 100 000 рублей победителю марафона разработчиков inDev2019 предоставит генеральный партнер хакатона — компания inDriver. Кроме этого, по итогам хакатона возможны инвестиции или приглашение присоединиться к команде компании.

inDev2019 посвящен разработке сервисов, в которых пользователи могут предлагать свою цену за товары и услуги. По итогам 36-часовой совместной работы команды представят свою разработку (мобильное приложение или сайт), схема которого основана на первом предложении со стороны покупателя по аналогии с сервисом inDriver.

Как сообщают организаторы, ожидается участие 120 человек со всей республики: школьников с 14 лет, студентов, молодых специалистов и других желающих. 

 

Задание от inDriver:

Разработать сервис (мобильное приложение или веб-сайт), в котором пользователи могут предлагать собственные цены за любого вида услуги или товары. 

Важные условия:

 1. Схема должна быть основана на первом предложении со стороны покупателя услуги/товара, как в Индрайвере торг начинает пассажир. Желательно, чтобы при этом покупатель называл свою цену, но возможна модель, когда покупатель может не указывать цену, тогда поставщики могут делать любые ценовые предложения. Если цена стоит, то поставщики могут предложить свои услуги/товары по цене покупателе или выше ее (не ниже).

2. Сервис должен иметь P2P модель – peer-to-peer (букв. равный к равному) схема, при которой покупатель и продавец устанавливают условия сделки и производят расчеты напрямую (без участия сервиса в ценообразовании и передаче денег). 

3. Желательно делать фокус на услуги, не на товары. Причина: товары в составе своей стоимости имеют высокую долю себестоимости, и по этой причине продавцы гораздо менее гибкие по ценовой политике. Проще говоря, парикмахеру намного проще постричь со скидкой в 50%, если у него есть свободное время, чем продавцу электроники продать новый смартфон с 50% скидкой.

4. Схема сервиса должна быть максимально простой и понятной людям.

5. Сервис должен быть ориентирован на местных жителей в одном конкретном городе.

Получить подробную информацию, а также зарегистрироваться на марафон можно на официальной странице хакатона.

Дерзайте! И желаем удачи всем участникам!

 

Организаторы:  ГАУ «Технопарк «Якутия» и Мининноваций Якутии.

Генеральный партнер — inDriver

 

Спонсоры и партнеры:
— Венчурная компания «Якутия»
— Фитнес центр «MaxFitness»
— ФАПК «Якутия»
— ИТ-школа «Softway»
— Ассоциация развития ИТ-отрасли РСЯ
— ИТ-сообщество FutureYakutia
— Студенческий ИТ-клуб CIT

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Обратная связь