Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсетях фан-арт якутского дизайнера

Хабиб Нурмагомедов опубликовал в соцсетях фан-арт якутского дизайнера

Произведение якутянина Феоктиста Алексеева оценил действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов.

Фан-арт был опубликован в профиле известного российского бойца в социальных сетях несколько часов назад. 

B7HL8xiKS_r

Напомним, в июле 2019 года фан-арт якутского графического дизайнера опубликовал на своей странице в Instagram ирландский боец Конор Макгрегор. Также его работы в своих профилях в соцсетях размещали бойцы Дастин Порье, Забит Магомедшарипов и Жозе Альдо.

«Примерно в час ночи сделал этот арт, залил его в соцсети и пошел спать. История повторилась! Я снова проснулся от вибрации телефона, увидел уведомления в Instagram. Сразу понял, что что-то произошло. Подумал: „Может, Тони Фергюсон выложил арт?“ Пролистал комментарии, увидел, что там пишут про Хабиба, поздравляют. Зашел на его страницу — а там мой арт! Но я не был в шоке, как тогда, когда Конор опубликовал мою работу. Я просто чуть не закричал: „Да! Наконец-то у меня это получилось!“ Это была моя давняя цель, но я думал, что эта миссия невыполнима», — признался в комментарии News.Ykt.Ru дизайнер.

Он рассказал о том, что давно планировал сделать фан-арт самого ожидаемого боя 2020 года.

«У меня уже давно был план сначала сделать фан-арт к предстоящему бою Конора и Ковбоя (Дональд Серроне — прим. ред.), а затем — про Хабиба и Тони, потому что это самый ожидаемый бой в 2020 году. Я был уверен, что этот фан-арт понравится людям, но единственное, чего я вообще не ожидал, это то, что Хабиб опубликует его на своей странице. Он никогда не выкладывал работы, которые делают такие же дизайнеры, как и я, по всему миру. Поэтому, когда я делаю что-то про него, уже автоматически, зная, что он не выложит никакую работу, не надеюсь на это», — говорит Феоктист Алексеев. 

Отметим, что на страницу якутского дизайнера, помимо поклонников данного вида спорта, подписаны сами бойцы, в том числе и герой последнего фан-арта — Тони Фергюсон. 

«Фергюсон на меня подписан. Возможно, он уже увидел арт, но пока никак не отметился — не поставил лайк и не выложил его у себя. Думаю, что увидит его у Хабиба, так как он следит за ним, часто комментирует его тренировки и прочее. Если и он выложит фан-арт у себя на странице, это будет очень круто», — отметил Феоктист.

Феоктист Алексеев — известный якутский дизайнер, автор многочисленных постеров для фильмов, афиш крупных мероприятий, обложек альбомов известных исполнителей. Сотрудничает с олдскульной рэп-группой ONYX. Работает графическим дизайнером в компании MYTONA. 

Ранее в интервью News.Ykt.Ru дизайнер признался, что его мечтой является официальное сотрудничество с UFC и Marvel. 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Лучший комментарий
Pravdaest Виктор
зачет
Комментарии 81
{{nick}}
{{name}}
{{regdate}}
{{rtm}}/5
Рейтинг
{{comments}}
Комментариев
{{penalty_count}}
Нарушений
{{plus}}
{{minus}}
Реакции на комментарии этого пользователя
Обратная связь